Profil Band Dimmu Borgir - Symphonic Extreme Metal asal Oslo, Norwegia

June142015
ThumbnailProfil dan Biografi band Dimmu Borgir lengkap, Symphonic Extreme Black Metal asal Oslo Norwegia - Assalamu'alaikum!! Kali ini langsung saja saya share profil biografi band Dimmu Borgir yang merupakan band black metal satanisme terbaik di dunia, mungkin kebanyakan orang tidak tahu band ini karena minimnya informasi. Padahal ini adalah band black metal nomor 1 di dunia, berikut ulasan yang telah... [Read More]

Profil Band Agnostica - (Harmonic Black Metal) Banyumas Jawa Tengah

June032015
ThumbnailAssalamu'alaikum bro, akhirnya bias posting lagi nih dan langsung saja saya akan memperkenalkan band metal dari daerah saya yaitu Banyumas, Jawa Tengah. Langsung ke tkp aja gan AGNOSTICA 666 Reviews \m/ Nama Band : Agnostica Formed : 2003 Genre : Oriental Harmonic Black Metal Country : Kemranjen, Banyumas Jateng ID Agnostica on Facebook Agnostica on ReverbNation Agnostica on Website Profil & Biography AGNOSTICA adalah Sebuah band yang terbentuk pada akhir... [Read More]

I'm Is Back!!

May312015
ThumbnailArrggh!! Akhirnya bangkit dari kubur setelah kurang lebih 3 bulan aku gak ng-blog di mwb ini karena harus mikirin 15 istri dan 25 anakujian untuk SMK kemaren yang aduh udahlah gak usah dibahas yang venting heppy. Nah siap2 saja kalian karena mulai besok atau beberapa hari mendatang blog elu pada akan gw bajiri dengan berbagai komentar pedas serasa sambal pecel... [Read More]

(5.5 mb) Download BFMV Bullet for My Valentine - Alone Mp3

March132015
ThumbnailAssalamu'alaikum wr wb. Sore mas bro dan mba sist!! Semoga pd sehat aja, oke pada hari ini saya akan share lagu dari BFMV yang berjudul "Alone". Cocok dengan kondisiku saat ini, yaitu Alone (sendirian) alias belum punya pacar. Eh... Malah curhat, oke yg minat ini lagunya Bullet For My Valentine - Alone mp3, maaf cover albumnya agak hot, hehe wow8-O. Preview Musik Ukuran : 5.54 Mb Judul : Alone Artist : Bullet... [Read More]

(3.7 mb) Download Deadsquad - Pasukan Mati Mp3

March122015
ThumbnailAssalamu'alaikum wr wb... Selamat sore all, setelah cari follower sana sini nampaknya tidak ada yg minat ngefollow blog ini. Apa pada takut ya kalo komen kopas akan saya delete? Hahahay, itu berarti masih pada belum tahu apa itu arti dari komentar. Eh malah curhat, bodoh amat ini kan blogku. Oke langsung aja, saya akan share lagu Indonesia. Ya kalau barat kasian... [Read More]
 
Back to top